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Schon probiert?
 Unsere eigens entwickelte Kräuter-Salz-Mischung ist nicht nur lecker, sondern auch
noch richtig vielseitig. Ob zu Kartoffeln, Suppen oder sogar dem Sonntagsbraten –
mit dem beliebten Würzer schmeckt‘s einfach immer lecker. Hier verraten wir Ihnen
unser absolutes Lieblingsrezept.

Rosmarinkartoffeln mit Kräuterdip

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Zutaten:

ca. 1 kg Drillinge (kleine, besonders schmackhafte Kartöffelchen)
Hohlfeld‘s Kartoffelwürzer
Olivenöl

Für den Dip:
1 Becher Joghurt
1 Becher Schmand
1 Bund fr. Schnittlauch
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe (n.B.)

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Kartoffeln waschen und in der Schale ca 10-13 Minuten nahezu gar kochen. Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und großzügig mit dem Kartoffelwürzer bestreuen. Kartoffeln von allen Seiten kross anbraten.

Für den Dip Joghurt und Schmand mit einem Schuss Mineralwasser mischen. Mit Salz, Pfeffer und nach Bedarf frisch gepresstem Knoblauch würzen. Alles cremig verrühren. Mit der Schere kleine Röllchen Schnittlauch direkt in den Dip schnibbeln und unterheben.


Übrigens: Die Kartoffeln schmecken sogar kalt noch köstlich.

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